Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хунта «спасает» население от артобстрела ЛНР

28 марта 2015
2 852

Хунта «спасает» население от артобстрела ЛНР

Информация от местного жителя с Трёхизбёнки (Новоайдарский район Луганской области Украины). В данный момент этот населённый пункт находятся под контролем Украины, поэтому никаких фамилий привести не можем, люди обоснованно боятся террора киевской Хунты.

Дело обстоит следующим образом: в маленький населённый пункт, например, такой как Трёхизбёнка, въезжают каратели и объявляют срочную эвакуацию всех жителей, под предлогом предстоящего артобстрела армии ЛНР. Подаются автобусы и вывозят жителей в г. Северодонецк.

Как только жителей вывозят, следом загоняют грузовики с «волонтёрами» и выносят всё ценное из их жилищ: отопительные котлы, стиральные машинки, холодильники, выдирают окна пластиковые и т.д. Потом разграбленные дома поджигают или взрывают.

Это говорит о том, что на Украине, руками Хабада и американской военщины к власти приведены люди, открыто и со смаком занимающиеся геноцидом русского народа. На Украине ведётся самая настоящая этническая война!

Хунта не стремится к миру ни в коем случае! Она стремится побыстрее набить карманы и, выполняя приказы паразитов, пытается любым способом развязать войнушку с Россией, чтобы возмущённое «мировое сообщество», выручая «невинную» Украину, могло опять «законно» напасть на нашу Родину и ещё раз попробовать разодрать её в клочья.

Нам уже пора бы хорошо понимать эту ситуацию, и не ожидать со стороны дикого Запада решений, разумных с нашей точки зрения. У них – своя точка зрения. Это точка зрения пока ещё малограмотных паразитов, которые предпочитают постоянно грабить соседей.

Конечно, война – самый плохой способ выяснения отношений с соседями. Но может случиться так, что другого выхода просто не останется, что мы не успеем вовремя научить паразитов уму-разуму, чтобы они начали вести себя, как люди разумные.

Что ж, тогда опять придётся прибегнуть к помощи тов. Калашникова, и уничтожить паразитизм на планете тотально: с самой верхушки до самого донышка…

Поделиться: