Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Райская жизнь султана Мамедова Халика Шахиновича из ЛНР-стана

11 ноября 2017
3 305
Райская жизнь султана Мамедова Халика Шахиновича из ЛНР-стана

Это некоторые отсталые бабушки и лузеры с дипломами инженеров в очередях за социальным хлебом давятся. Не умеют красиво жить! Но тут – кто на что учился! Вот выучился Мамедов Х.Ш. на прокурора – горя не знает. Делов-то: раздавай указания сторудникам полиции Каменнобродского РО МВД ЛНР подготовить материалы для проведения обысков ФЛП, имеющих несчастье завести торговую лавчонку в районе. расположенных на территории Каменнобродского района г. Луганска. Также Мамедов Х.Ш.

Мамедов заботливый, как отэц родной! По каждому из жертвенных баранов, пардон – предпринимателей, выдаёт полный пакет нужной информации в виде анкетных данных и юридических адресов – полицейским остаётся дело за малым, обыски сварганить. Тут и начинается веселье для одних и тяжёлые деньки для других. Прокурорские веселятся, а несчастные “физические лица” попадают в настоящую мясорубку: дело парализуется, доходов никаких,а вот расходы начинаются нешуточные. Товар изымают, пугают штрафами, но свет в конце тоннеля оставляют. Нужно только под страстные восточные очи Мамедова явиться, да немного поторговаться, как на базаре в Стамбуле. Как к примеру, некто Соловьев Александр Семенович, 28.01.1958 г.р., проживающий по адресу: г. Луганск, ул. 1905 года, д. 65 (КУПП №1650 от 19.09.2017 г.) с сотрудниками прокуратуры вопросы порешал. У бедолаги было изъято немного сыра и маслица, разумеется – украинского производства. За принятия решения об отказе по данному факту и возврате изъятой продукции ФЛП Соловьев А.С. передал денежные средства в сумме 70 000 рублей РФ прокурору Мамедову Х.Ш., который дал указание направить материалы по данному факту в Каменнобродский РО МВД ЛНР для принятия решения об отказе в возбуждении уголовного дела.

Всё красиво и почти по Ильфу с Петровым: утром деньги – вечером свобода и питательные продукты! Кто молодец? Мамедов молодец! И волк, как говорится – сыт, и ягнёнок пошёл дальше на торговых галерах горбатится. Красота!

Хотя, 70 тыс. деньги не такие уж и большие, особенно для широкой прокурорской души. Уже на следующий день в карман Мамедова “капнуло” ещё 50 000 рублей. А нечего предпринимателю Лихомону Евгению Юрьевичу, 29.04.1979 г.р., (КУПП № 1655 от 20.09.2017 г.просроченным салом торговать! Вздумал народ травить, мерзавец! Целых 350 кг на прилавки выбросил! Дальнейшая судьба изъятого сала неизвестна, но скорее всего оно прекрасно усвоилось в желудках луганских работяг. А вот денюжки к адресату дошли самым коротким путём, короче не бывает, что называется – из рук в руки!

Хорошо жить не запретишь! Особенно, если ты – султан на прокурорском месте. При таких темпах осваивания взяток, ляма на два-три за месяц выйти можно. Это пусть прокуроры северного соседа пашут за гроши! В ЛыНыРии территория свободная от какой-либо законности. Так и колядуют, кому не лень, по старой украинской традиции.

 

 

Поделиться: