Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В ЛНР народная милиция сбила незаконный украинский дрон

16 января 2018
1 280

В ЛНР народная милиция сбила незаконный украинский дрон

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко прокомментировал незаконное использование украинскими националистами беспилотников.

По данным Марочко, «вчера в 07.30 в районе населенного пункта Логвиново военнослужащими Народной милиции был сбит очередной беспилотный летательный аппарат ВСУ типа «Фантом», производивший разведку», сообщает РИА Новости. Как пояснил Марочко, благодаря этому успеху удалось остановить украинские обстрелы в этом направлении, так как именно с помощью этого дрона украинские националисты занимались корректировкой огня своей артиллерии.

Марочко напомнил, что в районе конфликта по решению Контактной группы дроны имеют право использовать только наблюдатели ОБСЕ. Как заверил Марочко, ЛНР строго соблюдает режим перемирия и нацелена на то, чтобы решать конфликт в Донбассе мирным путем, но оставляя за собой право на ответные меры в случае проявления украинской агрессии.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы