Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Война на Украине. Дневная сводка 3 июля. Михаил Онуфриенко

4 июля 2022
910

Война на Украине. Война на Украине. Дневная сводка 3 июля. Михаил Онуфриенко. Михаил Онуфриенко

«В российских городах война на Украине слилась с общим жизненным фоном. Бары полны, концерты – популярны как никогда, люди массово ездят на курорты. Полицейские заняты не подавлением протестов... а задержаниями лиц в нетрезвом виде», – разочарованно констатирует The Wall Street Journal. Видео из Лисичанска – возле мемориала павшим в Великой Отечественной. Над горадмин-цией тоже водружено знамя Победы. ВСР овладели Верхнекаменкой, Золотаревкой, Белогоровкой и вышли к реке Северский Донец – Минобороны РФ. Шойгу доложил Путину об освобождении ЛНР. Освобождёно Клиновое на подступах к Артемовску/Бахмуту. ГШХ подтверждает потерю села Дементиевка. Как указано в сводке, боевые действия идут в районе Прудянки, которая находится за Дементиевкой и ближе к Харькову.

Пресс-секретарь регионального управления морской охраны Госпогранслужбы Украины Наталья Гуменюк попыталась объяснить, почему до сих пор не занят Змеиный: «Из обычной военной логики мы предполагаем, что поверхность острова может быть заминирована и скорее всего причал единственный для подхода к острову тоже заминирован, также могут быть раскиданы морские мины вокруг. Поэтому эта ситуация еще будет изучаться, и военная операция еще продолжается. Мы даже не можем с уверенностью утверждать, что абсолютно все оккупанты покинули остров». Ну да, а вертолеты больше не летают… Наши сбили МиГ-29 в районе Явкино Николаевской области.

Bild сообщает, что Германия только поставила Киеву партию САУ PzH 2000, а российская армия уже смогла подбить одну и пециалисты из РФ уже приступили к изучению «одной из самых дорогих и высокотехнологичных САУ в мире». При этом отмечается, что ВСР подбили PzH 2000 из немецкого гранатомета. Spiegel сообщает, что готовить санкции против России начали ещё с ноября – после того как брюссельский штаб ЕС навестил директор ЦРУ Билл Бёрнс. Крик ограбленной души: «После национализации ПриватБанка списывают ежемесячно деньги на армию и оружие, без нашего ведома. Сначала карта вылетала из банкомата, если русский язык выбираешь, потом стали блокировать за переводы с территорий, которые рядом с границами Луганска и Донецка.

Теперь внимание! Эти уроды блокируют за звонок из России, на номера, которые привязаны к карте… В Европе так со своими гражданами не поступают! Горите в аду всем кабинетом министров! Вы нас уже задолбали!»

 

Поделиться: